*Utilizamos cookies de terceros no necesarias para la navegación, con finalidades analíticas y estadísticas. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Poleás


Poleás

  • Ingredientes:

- Aceite de oliva virgen, anís en grano, harina de trigo o maíz, azúcar, leche de vaca, 1 copita de licor de anís, picatostes de pan frito y canela molida.

  • Pasos:
  1. En una olla se pone un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra.
  2.  Se tuestan un poquito unos pocos de granos de anís.
  3. Se añaden 5 cucharadas soperas, colmadas, de harina de trigo o de maíz y 6 azúcar.
  4.  Se mezcla bien con el aceite caliente hasta que se deshagan los grumos.
  5.  Añadir un litro de leche, un poco más de granos de anís y una copita de licor de anís.
  6.  Dejar cocer un poco sin parar de remover.
  7.  Se sirve con un poco de canela y picatostes.