*Utilizamos cookies de terceros no necesarias para la navegación, con finalidades analíticas y estadísticas. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Arroz meloso en paella


Arroz meloso en paella, de setas y cerdo ibérico de bellota

  • Ingredientes:

- Arroz redondo: 1 kg
- Carne de ibérico, lagarto, de bellota: 1 kg
- Seta consistente (champiñón, russula, shiitake, chantarella, etc): 1/2 kg.
- Boletus en trozos: 1/2 kg
- Cebolla, pimiento, pimentón, ajo, azafrán, tomate frito.

  • Pasos:
  1.  Se saltean la cebolla, el ajo y el pimiento, después se añade la carne. Cuando la carne se haya reblandecido añadir unos dos litros de agua, el arroz, las setas consistentes, el tomate frito, pimentón y el azafrán.
  2. Salar.
  3. A media cocción se añade el boletus.